Объявления
Доска объявлений

Аппарат контактной обработки в Москве

Для ресторана

Аппарат контактной обработки (гриль контактный) предназначен для приготовления мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей и др., а также для подогревания бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины путем непосредственного контакта греющих поверхностей с продуктами. Контактный настольный гриль станет надежным помощником на любом объекте общественного питания. С ним Вы легко приготовите стейки из мяса любой степени прожарки, пожарите рыбу, яйца, овощи или грибы и др., или подогреть бутерброды и горячие сэндвичи разного размера и толщины. Высокое качество исполнения и надежные материалы позволяют использовать данный гриль на любой профессиональной кухне в интенсивном режиме. Для Вашего удобства предлагаются различные варианты аппаратов контактной обработки производства ОАО «Чувашторгтехника»: Аппараты контактной обработки электрические: АКО-30Н Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт - 2 Номинальное напряжение, В - 230 Размеры конфорки, мм - 300х300, 268х242 Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более 270 Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более - 20 АКО-90П гладкая/рифленая поверхность Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт - 12 Номинальное напряжение, В - 400/230 Размеры конфорки, мм - 834х703 Площадь жарочной поверхности, м2 - 0, 59 Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более 270 Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более - 22 АКО-90П-01 гладкая поверхность Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт - 12 Номинальное напряжение, В - 400/230 Размеры конфорки, мм - 834х703 Площадь жарочной поверхности, м2 - 0, 59 Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более 270 Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более - 22 АКО-90П-02 гладкая/рифленая поверхность Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт - 12 Номинальное напряжение, В - 400/230 Размеры конфорки, мм - 834х703 Площадь жарочной поверхности, м2 - 0, 59 Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более 270 Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более - 22 Аппараты контактной обработки газовые: ГАКО-40Н Технические параметры: Полная максимальная мощность, кВт - 8 Количество горелок, шт. - 1 Диапазон регулирования температуры жарочной поверхности, °С 100-350 Размеры конфорки, мм - 394х648 ГАКО-90П Технические параметры: Полная максимальная мощность, кВт -16 Количество горелок, шт. - 2 Диапазон регулирования температуры жарочной поверхности, °С 100-350 Размеры конфорки, мм - 834х703 Цену уточняйте у менеджеров.

Оборудование для ресторана в Москве

Мойки одно- и двух- секционные в ассортименте. Большой выбор. В нашем магазине "Торговый Дом Оборудования", Вы найдете огромный выбор самых лучших мо...

Классические диваны с каретной стяжкой по спинке. Цена за погонный метр дивана 1300 мм (высота спинки) х 700 мм (глубина дивана). Возможно изготовление...

Продам торговое оборудование для ресторана, кафе, бара. Сыротерка MR-XG бу электрическая, размер 500х250х400, в хорошем состоянии. Торговое оборудование...

Продаем новый компактный высокотехнологичный сенсорный POS монитор. Новый оригинальный дизайн 15” TFT Монитора SPARK TM-2115 позволяет органично сочетаться...

Продаются столы на высокой ножке в количестве 10 шт

Бюджетная система автоматизации Кафе-баров, Ресторана, КофейниКассы Фаст-Фуда, Столовой, Службы доставки, Бильярдного Клуба, НА Программе Аcrus-poss....

Продается морозильная витрина для мороженого. Б\У. (эксплуатация 4 месяца)В отличном состоянии. Возможен торг. Показы по предварительной записи по телефону.

Продаю новые холодильники Polair шх-0. 7 в заводской упаковке. Причина продажи - планировали открыть доставку пиццы и осетинских пирогов, но не срослось....

Зоя Тимофеевна: Телефон
Подано: 25 июля 2016 г. 6:11
Пожаловаться