Объявления
Доска объявлений

Аппарат шоковой заморозки 6-и уровневый шок-6-1/1 в Москве

Шоковая заморозка ШОК-6-1/1

Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли

Технические параметры: Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 1, 8 Номинальное напряжение, В 230 Полезный объем камеры, м3 0, 22 Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -25 Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3 Время для охлаждения, мин 90 Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18 Время для замораживания, мин 240 Номер хладагента R404A Общая масса хладагента, кг 1, 5 Количество полок в камере, шт. 6 Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм Масса продукта для охлаждения, кг 30 Масса продукта для замораживания, кг 18 Габаритные размеры, мм 800х890х1325 Масса, кг 150

ШОК-6-1/1

Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.

Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.

Оборудование для ресторана в Москве

Пароконвектомат Abat предназначен для приготовления продуктов питания в различных режимах. Внутренние и облицовочные поверхности изготовлены из высок...

Пончиковый аппарат (с краном) Атеси Гольфстрим-1/1МПончиковый аппарат (с краном), Vванны=16л, Vдозатора=6л, Vфритюра=8л, 200 понч/час, 220В, 3кВт, 10кг,...

Стеллажи из нержавейкиСтолы из нержавейкиМойки из нержавейкиПлиты электрическиеВесы напольныеВесы настольныеВесы с термопечатью И многое другое для вашего...

- тепловая стеклокерамическая поверхность (модуль из линии раздачи), 220В/3кВт., габариты: 145х60х130см -25т. р - напольная 4х конфорочная плита с духовкой...

ООО "СФИНКС" осуществляет изготовление и продажу автомобилей: "Мобильное кафе", "Мобильное кафе Хот Дог- гриль", "Мобильное кафе- пиццерия", "Мобильное...

Закрытие пекарни. Печи. Миксеры. Багетная машина. Тестоделители и округлители. И многое другое.

Закрытие пекарни. Печи SVEBAБагетная машинаТестоделители округлителиТестоделители для крутого тестаМиксеры профессиональныеИ многое другое для пекарни,...

Коробка под пирожокРазмер: 150х80 Кол-во в коробке: 1500штМинимальный заказ 1коробкаТакже наносим ваш логотипЗвоните! Пишите на почту! Изготовление к...

Лев: Телефон
Цена: 208 120 рублей
Подано: 1 марта 2017 г. 10:36
Пожаловаться