Для ресторана
15 уровней GN1/1 или 600x400. Максимальная разовая загрузка шокового морозильника для режима охлаждения 65 кг, для режима заморозки 50 кг. Время охлаждения от +80 до +3 град С. 90 минут. Время заморозки с +80 до -18 град С. 240 минут. Конструкция направляющих шокового морозильника позволяет помещать продукт на GN противнях и на кондитерских противнях 600х400 мм. Мощность 2, 92 кВт / 220 В. Габаритные размеры: 790*780*1980 мм
Продается оборудовавние для мини пивоварни. Спецификация Оборудования: Модель (LY-0. 3)-1 шт. В комплект входит: Варочное отделение: 1. Медный заторн...
48понч., на подставке без лотков
Подключение380 ВКоличество уровней8Тип гастроемкостиGN 1/1Размер гастроемкости (наруж. /внутр. )530x325 / 500x300 ммПанель управленияэлектроннаяТемпе...
1220х820х1120 8, 3кВт, 48понч. (расстойка в компл)
1010х820х1120, емк. 58х58см, 360шт/час
Предлагаем оборудование для пекарни. Например: Шкаф пекарский UNOX XB 893, ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ UNOX XL 413, Venix Конвекционная печь L10M с пароувлажнением,...
Конвейерная печь может использоваться не только для приготовления стандартной пиццы, но и для выпечки тостов, плоских батонов, хлеба, лазаньи, а также...
Продам новые павильоны для розничной торговли в сфере быстрого питания. Изготавливались для реализации собственного проекта. Павильоны оборудованны камерой...
Свежие объявления в Прочноокопской на сайте mirkupit.ru или авито — найдите частные предложения, цены без посредников.