Для ресторана
В наличии большой выбор оборудования посуды, мебели для закусочных, кафе, баров, ресторанов по хорошим ценам. Имеется система скидок.Гриль саламандр AIRHOT SGE-460 необходим в заведениях общественного питания для того, чтобы облегчить приготовление блюд, сделать его еще более быстрым. Можно также применять для разогрева уже готовых блюд, приготовления горячих бутербродов, а также для того, чтобы запекать различные блюда было удобней. Обеспечивает равномерную прожарку продукту.ОсобенностиИзготовлена из нержавеющей сталиСъемный поддон для сбора лишнего жира.Основные характеристикиТип с подвижной верхней частьюНапряжение 220 ВМощность 2.8 кВтШирина 450 ммГлубина 450 ммВысота 470 ммВес (без упаковки) 37 кг
Осталось много всего после закрытия своего дела шкаф для спец одежды один отсек 1000 мойки полки миксер тепловые мармиты мукопросеиватель охладитель...
Продам духовой шкаф в отличном состоянии. Потребление 380 v. размер камеры 550*750 мм., использовался для выпечки куличей в сезон. Ухоженный, внутри сухой...
Французскую профессиональную соковыжималку... ПРОДАЮ! Б. У. В отличном рабочем состоянии. Настольная. Универсальная. На 220в. Цена 30000 рублей. Также...
Доставка, установка, гарантия 12 месяцев! Для подбора оборудования, звоните! ↑ Моноблок холодильный Используемые для охлаждения, моноблоки обеспечивают...
Машина тестомесильная мт-12Просто позвоните. Тестораскатки, тестоокруглители, тестомесы и другое оборудование для работы с тестом. Кредиты. Подберем то,...
6 штук. Не подошли к печи, новые, лежат в упаковке, покупал за 610. При 100% оплате отправлю транспортной компанией в другой город.
Полуавтоматический слайсер. Максимальный размер нарезаемого продукта 245 X 220 мм (ширина, высота). Характеристики: Габариты (ДхШхВ), мм: 505x375x363 ...
Подключение 380 В Количество уровней 10 Расстояние между уровнями 67 мм Тип гастроемкости GN 1/1 Размер гастроемкости (наруж. /внутр. ) 530x325 / 500x300...
Свежие объявления в Пятигорске на сайте mirkupit.ru или авито — найдите частные предложения, цены без посредников.