Объявления
Доска объявлений

Жарочная поверхность ако-80Н в Твери

Для ресторана

Жарочная поверхность АКО-80Н (ABAT, Чувашия) предназначается для приготовления разнообразных блюд в горячих цехах ресторанов, кафе и столовых. Может работать автономно или в составе технологической линии. Благодаря использованию жарочной поверхности можно готовить разнообразные блюда из овощей, мяса и др.Рабочая поверхность: комбинированная.Бортик рабочей поверхности позволяет минимально сократить возможность разбрызгивания жира.Среднее время разогрева: 25 мин.Количество рабочих поверхностей: 2.Поверхность прогревается полностью равномерно, что позволяет избежать пригорания и гарантирует отменные вкусовые качества блюд.Мin температура: 65°С.Мax температура: 270°С.Материал корпуса: нержавеющая сталь.Материал рабочей поверхности: сталь.Габариты (Д х Г х В): 800 х 760 х 470 мм.Напряжение: 400 В.Частота тока: 50/60 Гц.Мощность – 9 кВт. ___________________________________________________________ДОСТАВКА или Самовывоз.___________________________________________________________Оплата: Налична

Оборудование для ресторана в Твери

Продам оборудованиеРешетка-гриль-барбекю. tecnoinox gr35e7 - 30 т. р.

Пресс для пиццы Sigma SPZ 40 практически новый

Плита электрическая ПЭ–0, 24ИП (ПромМаш, г. Саратов) напольная, оснащена 2 конфорками (комбинированные) и шкафом для инвентаря. Является разновидностью...

В наличии 1 штука. Торг на месте с реальным покупателем.

Настольная, с грилем, мощность СВЧ 900 Вт, мощность гриля 1000 Вт, емкость камеры 23 л, нерж. сталь Габаритные размеры мм: 483 x 398 x 281

Ломтерезка Siemens MS 70001. Продается в свзяи с закрытием кафе в отличном состоянии.

Полный список оборудования см. по ссылке правее->>> Рисоварка, 5. 4 л, корпус из нерж. стали, емкость с антипригарным покрытием, 1. 95 кВт, 220В, 9 кг...

Профессиональный мусат про-во Франция fisher bargoin Новый в упаковке, идеален для быстрой правки кухонных ножей. Новый в упаковке. идеален для мясных...

Торговый Дом Оборудования : Телефон
Подано: 21 ноября 2015 г. 19:57
Пожаловаться