Лимонная кислота — кристаллическое вещество белого цвета, хорошо растворимое в воде и в этиловом спирте, кислое на вкус. Химическая формула: C6H8O7. В природе она содержится в ягодах (клюква, крыжовник, смородина), плодах цитрусовых, хвое, стеблях махорки и др. Основной современный способ производства лимонной кислоты — биосинтез из сахара или сахаристых веществ.
Предлагаем застрахованные проценты по вкладу для сохранения и преумножения сбережений под контролем ЦБ РФ. 14% годовых плюс 4% по партнёрской программе....
Предлагаем застрахованные проценты по вкладу для сохранения и преумножения сбережений под контролем ЦБ РФ. 14% годовых плюс 4% по партнёрской программе....
Молоко сухое представляет собой порошок из молока, изготавливаемый посредством высушивания нормализованного пастеризованного и сгущенного сырья высокого...
Сухое молоко – порошкообразный растворимый продукт, получаемый путем разнообразных технологий сушки коровьего молока. В течение многих веков люди упо...
Сухая молочная сыворотка – это продукт переработки молока, который получается в процессе производства сыра. Сыворотка очищается, пастеризуется, сгущается...
Сухой яичный порошок - это универсальный и сравнительно дешевый источник жизненно необходимых для нормального функционирования организма человека био...
Мелкий сыпучий порошок белого или светло-желтого цвета, получаемый из клубней картофеля. Изготовление В картофельных клубнях крахмал содержится в виде...
Мальтодекстрин представляет собой сыпучий кристаллический порошок белого цвета с желтоватым или кремовым оттенком, с нейтральным или чуть сладковатым...
Свежие объявления в Владимирской области на сайте mirkupit.ru или авито — найдите частные предложения, цены без посредников.