Сухая молочная сыворотка – это продукт переработки молока, который получается в процессе производства сыра. Сыворотка очищается, пастеризуется, сгущается и затем сушится. Ее применяют в пищевой промышленности (для приготовления сгущенного молока, глазированных сырков, мороженого, плавленых сыров, напитков и многого другого), в косметической промышленности, при производстве кормов для с/х животных.
Рисовая мука - это источник широкого спектра природных микроэлементов, витаминов и минеральных веществ, что делает её исключительно полезной для питания...
Лимонная кислота — кристаллическое вещество белого цвета, хорошо растворимое в воде и в этиловом спирте, кислое на вкус. Химическая формула: C6H8O7. В...
Сухое молоко – порошкообразный растворимый продукт, получаемый путем разнообразных технологий сушки коровьего молока. В течение многих веков люди упо...
Мелкий сыпучий порошок белого или светло-желтого цвета, получаемый из клубней картофеля. Изготовление В картофельных клубнях крахмал содержится в виде...
Сухой яичный порошок - это универсальный и сравнительно дешевый источник жизненно необходимых для нормального функционирования организма человека био...
Молоко сухое представляет собой порошок из молока, изготавливаемый посредством высушивания нормализованного пастеризованного и сгущенного сырья высокого...
Предлагаем застрахованные проценты по вкладу для сохранения и преумножения сбережений под контролем ЦБ РФ. 14% годовых плюс 4% по партнёрской программе....
Предлагаем застрахованные проценты по вкладу для сохранения и преумножения сбережений под контролем ЦБ РФ. 14% годовых плюс 4% по партнёрской программе....
Свежие объявления в Владимирской области на сайте mirkupit.ru или авито — найдите частные предложения, цены без посредников.