Шкаф расстоечный тепловой ШРТ10-1/1М предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 40°С до 85°С.
Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологической линии.
— Конвейерный тостер HKN-TOSTI18 применяется для поджаривания тостов, булочек для гамбургеров и бутербродов. Корпус – нержавеющая сталь, переключатель...
Основные характеристикиКоличество уровней 8Формат емкостей уменьшенный противеньРазмер противня 433x345 EKSI, GARBINРасстояние между уровнями 65 ммТе...
Кол-во дверей 3Материал столешницы нерж сталь AISI 304Материал обшивок корпуса нерж сталь AISI 304Диапазон рабочих температур, °C -2... +10Объем, л 4...
Овощерезка Gastrotop HLC-300 предназначена для нарезки сырых и вареных овощей: картофеля, свеклы, моркови и др. на части различной формы, тонкого изм...
Основные характеристикиОбъем дежи 20 лМеханизм поднятия головы фиксированная траверсаЧисло скоростей 3Скорость вращения венчика от 91 до 294 об/мин. ...
Промышленная посудомоечная машина марки Л-5-НМТ-1А, (г. Черкассы, 1984года выпуска)Посудомоечная машина производительностью 1000 тарелок/час Посудомоечная...
Блинница электрическая Grill Master Ф1БкрЭ (Д=350 мм) Выбор всех моделей в САЙТЕ интернет-магазина ОПИСАНИЕ: - энерготип - электрическая. - количество...
Технические характеристики на Пельменный аппарат Производительность 8100 штук/часВес отдельного пельменя 12-17 граммФорма пельменя полумесяцУстановленная...
Свежие объявления в Батайске на сайте mirkupit.ru или авито — найдите частные предложения, цены без посредников.