Объявления
Доска объявлений

Жарочный шкаф Abat шжэ-2-01 б/у в Гремячинске

Мощность: 9, 6 кВт;
Температурный диапазон: 20... 270 °C;
Габариты: 840(900)x900x1510 мм.
Жарочный шкаф 2-х секционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий.
Рабочий диапазон температуры 20-270°С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300°С.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 9, 6
Номинальное напряжение, В 400/230
Количество камер 2
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин 30
Диапазон регулирования температуры, °C 20-270
Температура срабатывания термовыключателя, °C 320
Внутренние размеры камеры, мм 538x535x290
Размеры противня, мм 530x470x30
Количество уровней в камере 4
Габаритные размеры, мм 840(900)x900x1510
Масса, кг, не более 150

Андрей: Телефон
Цена: 29 480 рублей
Подано: 21 июля 2017 г. 18:30
Пожаловаться

Оборудование для ресторана в Гремячинске

Новый Объем: 25 лДиаметр: 320 ммВысота: 320 ммМатериал: нержавеющая стальПрочее: тройное дно, подходит для индукционной плиты

Стол разделочно-производственный, без борта. Материал столешницы -нержавеющая сталь. Каркас и ножки -оцинкованный уголок. Полка -решетка. Габариты 10...

Предназначена для демонстрации и кратковременного хранения кондитерский изделий, фруктовых салатов и десертов. Раздвижные дверцы с операторской стороны3...

Новая, 4 литра, с корзиной. Есть и другое- звоните, пишите.

Продается фрешница в отличном состоянии, почти не использовалась. Работает отлично, выжимает цитрусовые(грейпфрут, апельсины, лимоны т. д. ). Подойдет...

Продам печь конвекционная Enteco Master б/у, в хорошем рабочем состоянии. Конвекционная печь ДН 43 производства ИНТЭКО-МАСТЕР хорошо подходит для выпечки...

Прилавок-мармит ПМЭС-70М электрический стационарный предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и...

Предназначена для замеса различных видов дрожжевого теста, кроме крутого, при производстве хлебо-булочных изделий из муки высшего, первого и второго сорта...