Для ресторана
Тепловое оборудование – плиты газовые и электрические, грили для кур, аппарат для приготовления шаурмы, блинницы, вафельницы, жарочные шкафы, индукционные печи, конвекционные печи, пекарские шкафы, тепловые линии, сковороды, макароноварки, рисоварки, мармиты, фритюрницы;Технологическое оборудование – оборудование для баров, пароконвектоматы, посудомоечное оборудование, кофе машины, линии раздачи питания;Пищевое оборудование – оборудование для хлебобулочных изделий, мясоперерабатывающие оборудование, оборудование для пиццерий, оборудование для профессиональной кухни.
Цветы по идее, занимают первое место среди самых капризных товаров, нуждающихся в тщательном содержании и хранении. Цветок очень быстро может потерять...
Концепция модели GKvesf 4145 разработана для интенсивной эксплуатации и поэтому соответствует многочисленным повседневным требованиям профессионалов....
Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 11, 2Номинальное напряжение, В 400/230Количество конфорок, шт. 4Размеры конфорок,...
Концепция модели GKvesf 4145 разработана для интенсивной эксплуатации и поэтому соответствует многочисленным повседневным требованиям профессионалов....
Только в январе скидка на данный товар 10 % (Цена указанна уже со скидкой) н0000109094 Весы электронные торговые настольные ВЭУ-15С-2/5-А (420х300х210...
400х880х380, объём 33л, мощность 6 кВт, 220В, с краном
710х600х330, мощность 4. 3кВт, 220В, вес 33 кг, для 40см пиццы
Технические характеристикиКоличество приготавливаемой пиццы: 2 шт Диаметр пиццы: 350 мм Размер тепловой камеры: 350x350x85 мм Габаритные размеры: 580...
Свежие объявления в Саратове на сайте mirkupit.ru или авито — найдите частные предложения, цены без посредников.