Объявления
Доска объявлений

Полка кухонная настенная в Шахтах

Для ресторана

Открытая Предназначена для хранения и временной расстановки посуды и кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания, магазинах, заготовительных предприятиях. Все детали полки изготовлены из нержавейки t=0, 5 AISI 430, два варианта сборки. Нагрузка на полку – 25 кг. Полки могут быть сплошными или решетчатыми Размеры: Глубина, мм – 300 Длина, мм – 600/800/950/1200/1500 Полуоткрытая Полка настенная полуоткрытая ПНП предназначена для открытого хранения и демонстрации продуктов, требующих постоянной вентиляции, а также наиболее часто используемой посуды и инвентаря. Все детали полок настенных полуоткрытых ПНП изготовлены из нержавеющей стали t=0, 6 AISI 430. Размеры: Глубина, мм – 400 Длина, мм – 800/950/1000/1200/1500 Закрытая купе Полка закрытая кухонная купе (ПЗК) предназначена для длительного хранения продуктов, инвентаря и посуды в закрытом объеме. Полка закрытая для тарелок (ПЗТ) предназначена для хранения и временной расстановки посуды и кухонного инвентаря в предприятиях общественного питания, магазинах, заготовочных предприятиях. Полки ПЗК и ПЗТ оснащены дверями «купе», которые позволяют экономить пространство, так как перемещаются на роликах, а не распахиваются. Все детали полок изготовлены из нержавеющей стали t=0, 6 AISI 430, решетки из проволоки диам. 5 мм Размеры: Глубина, мм – 400 Длина, мм – 800/950/1200/1500 Для досок / для крышек Полка кухонная для крышек ПКК предназначена для сушки и хранения крышек кастрюль и баков в моечных отделениях, горячих цехах. Полка для крышек ПКК имеет до 23 отделений. Полка для разделочных досок ПКД предназначена для хранения разделочных досок. Полка ПКД аналогична по конструкции с полкой для крышек, но имеет более широкие ячейки, что позволяет хранить до 14 досок разной толщины. Все детали полок изготовлены из нержавеющей стали t=0, 6 AISI 430, решетка из проволоки диам. 5 мм Внизу полок ПКК и ПКД предусмотрены специальные поддоны для сбора воды стекающей с крышек или досок. Поддоны легко вынимаются и жидкость из них удаляется. Размеры: Глубина, мм – 430 Длина, мм – 300/600/900 Для тарелок Все детали полок настенных для тарелок ПН-Т и ПНТ выполнены из нержавеющей стали t=0, 6 AISI 430, решетка из проволоки диам. 5 мм Полки настенные ПН-Т и ПНТ предназначены для размещения, хранения и сушки в естественных условиях стандартных суповых и десертных тарелок различных диаметров. Полка ПН-Т состоит из кассеты для тарелок и поддона. Кассета представляет собой решетку из прутка, в ячейки которой помещают тарелки. В поддоне предусмотрен небольшой уклон, обеспечивающий сток жидкости, поступающей с мокрой посуды к сливному отверстию. Размеры: Глубина, мм – 300 Длина, мм – 600/900/950/1200/1500 Цену конкретной модели уточняйте у менеджера

Оборудование для ресторана в Шахтах

— Конвейерный тостер HKN-TOSTI18 применяется для поджаривания тостов, булочек для гамбургеров и бутербродов. Корпус – нержавеющая сталь, переключатель...

Основные характеристикиКоличество уровней 8Формат емкостей уменьшенный противеньРазмер противня 433x345 EKSI, GARBINРасстояние между уровнями 65 ммТе...

Кол-во дверей 3Материал столешницы нерж сталь AISI 304Материал обшивок корпуса нерж сталь AISI 304Диапазон рабочих температур, °C -2... +10Объем, л 4...

Овощерезка Gastrotop HLC-300 предназначена для нарезки сырых и вареных овощей: картофеля, свеклы, моркови и др. на части различной формы, тонкого изм...

Основные характеристикиОбъем дежи 20 лМеханизм поднятия головы фиксированная траверсаЧисло скоростей 3Скорость вращения венчика от 91 до 294 об/мин. ...

Промышленная посудомоечная машина марки Л-5-НМТ-1А, (г. Черкассы, 1984года выпуска)Посудомоечная машина производительностью 1000 тарелок/час Посудомоечная...

Блинница электрическая Grill Master Ф1БкрЭ (Д=350 мм) Выбор всех моделей в САЙТЕ интернет-магазина ОПИСАНИЕ: - энерготип - электрическая. - количество...

Технические характеристики на Пельменный аппарат Производительность 8100 штук/часВес отдельного пельменя 12-17 граммФорма пельменя полумесяцУстановленная...

Анастасия: Телефон
Подано: 2 марта 2017 г. 10:09
Пожаловаться