Объявления
Доска объявлений

Шкаф расстоечный тепловой Abat шрт-16 в Сызрани

Расстоечный тепловой шкаф Abat ШРТ-16 используется в цехах хлебопекарных предприятий для эффективной и быстрой расстойки заготовок из теста перед их запеканием. Расстойка является необходимым элементом предварительной тепловой обработки сформированных изделий. Расстойка позволяет произвести разрыхление теста, увеличить его объём и нейтрализовать возможность появления трещинок на поверхности готовых изделий. Установка на кухне предприятия расстоечного шкафа Abat ШРТ-16 позволяет подготовить рабочее место к ежедневному производству хлебобулочной продукции.  

Тепловой расстоечный шкаф Abat ШРТ-16 состоит из корпуса, расстоечной камеры, двери, оснащенной ударопрочным термостойким стеклом, и панели управления. Камера рассчитана на загрузку 16 противней GN 2/1. В рабочей камере шкафа находятся два электронагревателя, один из который отвечает за нагрев воздуха, а другой, находящийся в ванне ТЭН используется для поддержания влажности. Зона нагрева обдувается вентилятором, который способствует перегону горячего воздуха из верхней части рабочей камеры в нижнюю.  

Управление работой расстоечного теплового шкафа Abat ШРТ-16 ведется с помощью панели управления, которая оснащена ручкой регулировки температуры, выключателем сети, выключателем вентилятора, кнопками регулировки освещенности в камере и световым индикатором. В камере закреплены две лампы освещения, обеспечивающие хорошую обзорность.  

Температура расстойки варьируется в пределах от +30 до +85°С. Время разогрева камеры шкафа до рабочей температуры +60°С составляет всего 12 минут. Ванна для воды наполняется в процессе работы автоматически. Увлажение воздуха в камере обеспечивает отличный результат расстойки и позволяет сделать поверхность теста мягкой и гладкой.  

Тепловой расстоечный шкаф Abat ШРТ-16 может быть установлен на кухне предприятия отдельно от прочего оборудования или использоваться совместно с ротационным пекарским шкафом торговой марки Abat.

Наум: Телефон
Цена: 114 400 рублей
Подано: 21 июля 2017 г. 18:26
Пожаловаться

Оборудование для ресторана в Сызрани

Котел GASTRORAG PI6073EV 600х730х850электрический, стационарный, непрямой нагрев, емкость 50 л, кран для наполнения водой, кран для слива готового продукта,...

Продам пароконвектомат с растоичным шкафом б/у на 10мест. Размер 120*80*120. Фирма foinox. Торг.

Плита электрическая Bertos E7PQ4M (Италия), на пьедестале, 4 конф. квадратные, корпус нерж., 800х700х900мм, 10. 4кВт, 220ВЭлектроплита Bertos E7PQ4M,...

В связи с закрытием прдприятия, продам: столы (10 комплектов), барная стойка с барными стульями, , стелаж для посуды, холодильники быт. 3шт. морозильники...

Машина тестораскаточная МРТ-1 (настольная) (640х650х605(625) мм, 35 кг/ч, 0, 37 кВт, 380В)

Салат бар тепловой МЭП-11/7Н (мармит электрический передвижной) 230В, 3 кВт., кран для слива воды. Нерж. сталь AISI 304, внешняя отделка - ламинированная...

Холодильники промышленные 5 кубов, холод, б/у 50000 руб (шт). Состояние нового! Холодильник пивной, вместимость 10 кег, на 50 литров Пиво всегда свежее!...

Конвекционная печь Smeg ALFA 43 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях пищевой...